Individualisiere euer Team-Branding

Artikel-Übersicht:

Personalisiere das Branding eures Filestage-Kontos mit einem personalisierten Teamnamen und einem Firmenlogo. Dieser Artikel zeigt dir, wie du diese Änderungen vornehmen kannst, und erklärt, welche Tarife die Branding-Funktion beinhalten.

Ändere euren Teamnamen

1. Klicke auf Team und öffne Einstellungen.

2. Füge einen neuen Teamnamen ein und bestätige die Änderungen, indem du auf Änderungen speichern klickst.

Lade euer Team-Logo hoch

1. Klicke auf Team und öffne Branding.

2. Klicke auf die grüne Upload-Schaltfläche.

3. Wähle euer Team-Logo aus (wir unterstützen .jpeg, .gif und .png)

4. Klicke auf Öffnen, um die Datei hochzuladen

⚠️Bitte beachte: Filestage bietet keine Whitelabel-Lösung an, aber die Möglichkeit dein eigenes Logo als Branding zu verwenden. Das Logo wird bei der Nutzung der App und in allen E-Mail Benachrichtigungen verwendet.

In welchen Tarifen ist die Branding-Option verfügbar?

❌Free

❌Basic

✅Professional

✅Enterprise

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weit

💡 Wie geht es weiter? Sobald du dein Branding angepasst hast, lade ein Profilbild hoch!

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an support@filestage.io. Wir helfen dir gerne weiter.