Es gibt zwei Möglichkeiten, Review-Berichte zu exportieren und auszudrucken.

Erstens kannst du das direkt in deinem Projekt-Dashboard tun:

1. Bewege den Mauszeiger über die Datei, die du exportieren möchtest.

2. Klicke auf die drei Punkte, die erscheinen.

3. Wähle "Review-Bericht exportieren".

Oder du kannst dies innerhalb der Datei selbst tun:

1. Klicke auf die gewünschte Datei in deiner Projektübersicht.

2. Klicke auf das Druckersymbol oben rechts.

Hinweis: Der Überprüfungsbericht wird über eine Pop-up-Registerkarte in Ihrem Browser heruntergeladen. Für das Herunterladen des Überprüfungsberichts ist es erforderlich, dass Sie die Pop-ups für filestage.io aktiviert haben.

Eingebettete Kommentare anzeigen

Die Kommentare sind als native PDF-Kommentare eingebettet. Wenn du den Review-Bericht herunterlädst und in deinem Browser öffnest, kannst du sehen, dass nicht alle Kommentare und deren Antworten sichtbar sind.

Browseransicht:

Um Kommentare und Antworten vollständig anzuzeigen, muss der Review-Bericht in einem gängigen PDF-Viewer geöffnet werden.

PDF-Viewer:

Eingebettete Kommentare ausdrucken:

Um Kommentare und ihre Antworten zu drucken, musst du den Review-Bericht in einem gängigen PDF-Viewer öffnen.

Stelle sicher, dass dein PDF-Viewer in den Einstellungen eingebettete Kommentare anzeigen und drucken kann. Hier ist ein Beispiel dafür, wie dies mit Adobe Acrobat PDF Viewer funktioniert:

https://helpx.adobe.com/acrobat/kb/print-comments-acrobat-reader.html

Kommentar-Zusammenfassung ausdrucken

Wenn der Bericht viele Kommentare enthält oder sich die Kommentare auf der Seite überschneiden, ist es hilfreich, eine Zusammenfassung aller Kommentare in der Datei zu drucken.

Dazu wird ein gängiger PDF-Viewer wie Adobe Acrobat benötigt. Hier ist ein Beispiel, wie dies mit Adobe Acrobat PDF Viewer funktioniert: https://helpx.adobe.com/acrobat/kb/print-comments-acrobat-reader.html

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weit