Es gibt zwei Möglichkeiten, Review-Berichte zu exportieren und auszudrucken.

Erstens kannst du das direkt in deinem Projekt-Dashboard tun:

1. Bewege den Mauszeiger über die Datei, die du exportieren möchtest.

2. Klicke auf die drei Punkte, die erscheinen.

3. Wähle "Review-Bericht exportieren".

Oder du kannst dies innerhalb der Datei selbst tun:

1. Klicke auf die gewünschte Datei in deiner Projektübersicht.

2. Klicke auf das Druckersymbol oben rechts.

Hinweis: Wir betten die Kommentare als native PDF-Kommentare ein, die du in gängigen PDF-Viewern anzeigen und drucken kannst. So kannst du eingebettete Kommentare drucken: https://helpx.adobe.com/acrobat/kb/print-comments-acrobat-reader.html

Hinweis: Zeichnungen, die in der Datei gemacht wurden, werden beim Export nicht angezeigt. Lass uns wissen, ob du daran interessiert bist, Zeichnungen im Review-Bericht zu sehen, indem du uns im Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@filestage.io schickst, damit wir sie an unser Produktteam weiterleiten können.

Hinweis: Der Überprüfungsbericht wird über eine Pop-up-Registerkarte in Ihrem Browser heruntergeladen. Für das Herunterladen des Überprüfungsberichts ist es erforderlich, dass Sie die Pop-ups für filestage.io aktiviert haben.

In welchen Tarifen ist der Review-Bericht verfügbar?

PROFESSIONAL und höhere Tarife enthalten die Review-Bericht-Funktion. Wenn du dich in einem günstigeren Tarif befindest, ist diese Funktion nicht enthalten.

Falls du Interesse an dem Feature hast, kannst du zu einem neuen Plan wechseln oder uns direkt unter support@filestage.io kontaktieren. Wir helfen dir gerne weit