Wenn du sicherstellen möchtest, dass du mit deinem Speicherplatz nicht an deine Grenzen stößt, kannst du deine aktuelle Nutzung auf deiner Abo-Seite überprüfen.

1. Klicke zuerst auf Team in der linken unteren Ecke des Dashboards.

2. Wähle dann den Abo Tab

3. Scrolle bis zum Ende der Seite und finden dort die Nutzungsleiste.
    Hier siehst du dein Speicherlimit.

Zählen archivierte Projekte zu meinem Projektlimit?

• Archivierte Projekte werden nicht auf das Projektlimit angerechnet. Das bedeutet, dass du eine unbegrenzte Anzahl von archivierten Projekten speichern kannst.

• Archivierte Projekte werden auf das Speicherlimit angerechnet.

*Bitte beachte, dass einige unserer älteren Pläne ein Dateilimit enthalten. Dateien in archivierten Projekten werden auf dein Dateilimit angerechnet. Bitte setz dich mit uns in Verbindung, wenn du dir nicht sicher bist, ob dein Plan ein Dateilimit hat. Wir klären das gerne für dich.