Achtung: Du kannst nur deine eigenen Kommentare löschen. So löschst du einen Kommentar:

1. Öffne die gewünschte Datei auf deinem Dashboard durch Anklicken.  
2. Klicke auf den Kommentar, den du löschen möchtest.
3. Klicke auf das X-Symbol.
4. Bestätige deine Entscheidung.

Ähnliche Artikel:

War diese Antwort hilfreich für dich?