Wir sind uns bewusst, dass einige von euch E-Mail-Benachrichtigungen auf ein Minimum reduzieren möchten, während andere gerne immer up to date sind.

Der beste Weg, deine E-Mail-Benachrichtigungen auf ein Minimum zu beschränken, ist, die Benachrichtigungen bei Projektaktivitäten zu deaktivieren.

So deaktivierst du E-Mail-Benachrichtigungen für dich selbst

1. Klicke auf deinen Namen oben rechts.

2. Wähle Persönliche Einstellungen.

3. Wähle Benachrichtigungen.

4. Deaktiviere die Benachrichtigungen bei Projektaktivitäten.

So deaktivierst du die E-Mail-Benachrichtigungen für einen Reviewer

1. Fahre mit der Maus über einen Review-Schritt.

2. Klicke auf das Einstellungen-Symbol.

3. Deaktiviere die E-Mail-Benachrichtigungen für alle Dateien.