Suche nach einem Kommentar
Vor über einer Woche aktualisiert

So suchst du nach bestimmten Kommentaren

1. Öffne die gewünschte Datei auf deinem Dashboard durch Anklicken.

2. Klicke auf das Lupensymbol im Kommentar Menü.

3. Gebe den gewünschten Suchbegriff ein.

4. Alle Kommentare, die mit dem Suchbegriff übereinstimmen, werden angezeigt und die Übereinstimmung wird hervorgehoben.

📌Du kannst sogar nach Anhängen und Autoren von Kommentaren suchen.

💡Wie geht es weiter? Nachdem du verstanden hast, wie man nach einem Kommentar sucht, erfährst du, wie man Kommentare in einer Datei sortiert.

Wenn du Fragen hast, melde dich bei uns im Chat oder per E-Mail an support@filestage.io. Wir helfen Ihnen immer gerne weiter!