So kannst du deinen Tarif wechseln:

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen, um das Einstellungsmenü zu öffnen.
  2. Klicke auf Abo verwalten (du siehst diesen Button nur, wenn du in deinem Team die Rechte hast dein Abo zu verwalten).
  3. Klicke auf den blauen Tarife Anzeigen Button.
  4. Entscheide dich für einen Tarif und klicke auf Auswählen.
  5. Bestätige im anschließenden Dialog deine Wahl, indem du auf Abo wechseln klickst.
  6. Du wechselst nun direkt in dein neues Abo. Die Zahlung deines vergangenen Abos wird anteilig verrechnet.

Tarif Upgrade

• Wenn du dich für ein Tarif-Upgrade entscheidest, z.B. beim Wechsel von Freelance zu Agency, so wird dir die Differenz zwischen dem neuen und dem alten Rechnungsbetrag verrechnet, sobald die nächste Zahlung fällig ist.

Tarif Downgrade

• Wenn du zu einem günstigeren Tarif wechselst, z.B. von Agency zu Freelancer, so steht dir die Differenz zwischen dem alten und dem neuen Tarif als Guthaben auf Filestage zur Verfügung.

Wechsel zu einem Tarif mit anderer Abrechnungshäufigkeit

• Wenn du zu einem Plan mit einer anderen Abrechnungshäufigkeit wechselst, z.B. von einem monatlichen zu einem jährlichen Tarif, gilt von dem Zeitpunkt an, zu dem du buchst der neue Tarif.
  • Somit wird dir der Betrag für den neuen Tarif abzüglich des Saldobetrags verrechnet.
  • Beispiel: Hattest du bisher den monatlichen Freelance Plan für 19 €/Monat gebucht und möchtest zum Jahresplan für 15 €/Monat wechseln, so werden dir im ersten Zahlungsmonat die 4 € an Differenz von den 15 € abgezogen.

Was passiert, wenn ein Mitglied das Team verlässt?

• Verlässt ein Mitglied euer Team, so wird der bereits gezahlte Betrag für das Teammitglied als Guthaben verbucht.