Wenn du in deinem Kommentar etwas besonders deutlich machen möchtest, kannst du dazu das digitale Zeichenwerkzeug auswählen und so in Bildern, Videos und PDF-Dateien deine Anmerkungen hervorheben.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Wähle aus, wo du deinen Kommentar hinterlassen möchtest.
  2. Klicke unterhalb des Kommentarfeldes auf "In der Datei zeichnen".
  3. Wähle das gewünschte Zeichenwerkzeug aus.
  4. Hinterlasse dein Feedback und klicke auf "Speichern".

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!